北京奥运最便宜比赛票30元

http://www.sina.com.cn 2007年03月09日 10:57 信息时报

  时报讯 (记者 叶静 通讯员 汤绮婷) 北京奥组委昨天正式开通第29届奥林匹克运动会官方票务网站(www.tickets.beijing2008.cn),接受国内公众用户注册。此次开通的奥运会官方票务网站是北京奥组委唯一的官方在线票务信息平台和门票销售平台,据网站上公布,观看比赛的最低票价只需30元,最高的则是开幕式门票5000元。

  奥运游价格预计超6000

  根据北京奥运会票务计划安排,目前不接受门票预订申请。但是各大旅行社已经立即跟有关方面密切联系,如广之旅就马上通过北京分公司北京广之旅联系组委会咨询团体购票事宜,该社表示现在已经在进行产品包装,计划将篮球、羽毛球、跳水等热门比赛安排在旅游线路中。广之旅表示,虽然门票价格出台,但酒店价格与机票价格仍然未定,该社正与长期合作的北京酒店洽谈,希望以规模优势采购到性价比最高的资源,因此估计旅游线路价格也要稍后才能出台。广之旅国内游总部负责人表示,北京酒店房价估计要上升5~8倍,三星级酒店团队房价约1000元左右/晚/间,因此即使观看门票最便宜的比赛,旅游价格最低也要超过6000元。

  奥运场馆游仅1600元

  广之旅国内游总部负责人还告诉记者,

北京奥运虽于2008年8月8日才开幕,尚有一年多时间,但奥运场馆却于今年陆续落成。虽然未知何时可以入内参观,但今年春节起,“广之旅”就有参观奥运场馆的旅行团,特别安排外观奥运“水立方”游泳馆,市民反应热烈,2000多人参加了该社的北京游。现在该社所有北京线都增加了奥运场馆游,节后至今,参加北京线路的人数超过1500人,北京5天游目前价格最低只需1600多元。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash