CNNIC宣布CN域名首年注册费降至1元

http://www.sina.com.cn 2007年03月07日 14:37 新浪科技

  新浪科技讯 3月7日14时10分消息,中国互联网络信息中心(CNNIC)正式宣布进行CN域名体验活动,从即日起至5月31日,CN英文域名首年注册费将下调至1元钱。预计此举将降低互联网建设网站成本,并极大提升CN域名的注册数量。

  此前,CN域名首年注册价格约在100元左右,观察人士说,此次降价近乎免费,将推动CN域名在多数网民中的普及。

  不过值得注意的是,此次活动仅针对新注册用户一年的注册费用,一年后仍然需要按照原价进行续费,也正因为此,CNNIC将此次降价定义为“体验”活动。

  据悉,该活动结束后,CN域名的注册价格可能将恢复到目前的水平。(李广昌)

    相关报道:

    CNNIC域名体验活动新闻发布会答记者问实录

    消息称CN域名注册价酝酿降至1元

 随文调查
CN域名注册费降到一元后,对你注册域名的行为是否有影响?
会立即注册
不会有影响

是否会影响你选择.com等域名的注册?

不会

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash