不支持Flash

盛大向起点中文网增资1亿元

http://www.sina.com.cn 2007年03月07日 11:27 新浪科技

  新浪科技讯 3月7日消息,盛大宣布将向起点中文网(简称“起点网”)增加1亿元注册资本,这是盛大收购起点网以来第三次、也是最大一次增资。

  盛大表示,起点网将寻求新的商业模式,在广告和WAP、KJAVA等无线产品上进行新的拓展,并将涉足实体出版、影视改编、动漫改编等领域,并寻求众多周边媒体衍生产品的合作开发。此外,起点网还将拓展海外市场。

  起点网成立于2002年,于2004年10月被盛大收购。据盛大公布的信息,目前起点网拥有700余万注册用户,超过8万名原创作者和9万余本原创小说,总字数超过60亿字。2006年10月,盛大宣布起点网每天最高网页浏览次数(PV)已突破1亿,已成为国内率先盈利的Web2.0网站。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash