不支持Flash

美股盘后:Chico's季盈利下滑 月销售增长

http://www.sina.com.cn 2007年03月07日 06:08 新浪科技

  【MarketWatch旧金山3月6日讯】周二盘后交易中,Chico's FAS(CHS)的股价大幅攀升。投资者似乎对这家女装和饰品零售商的季度业绩下滑视而不见,他们好像更看重其月度销售数字的明显攀升。

  截至美东时间下午4:43,纳斯达克100盘后交易指数 -- 该指数衡量大型科技股在盘后交易中的整体表现 -- 上涨30.16点,至1,743.10点,涨幅为1.76%。

  Chico's的股票在盘后大涨5.8%,至21.60美元。稍早时该公司宣布,刚过去财季净盈利1820万美元,即每股盈利10美分,低于上年同期盈利4450万美元,即每股盈利24美分的水平。

  全季销售额为4亿4630万美元,超过一年前的3亿7570万美元。此前华尔街分析师平均预期:Chico's第四财季每股将盈利13美分,销售额将达4亿4300万美元。

  该公司指出,二月份的销售额同比成长15%,由上年同期的9870万美元增至1亿1360万美元。

  Chico's表示,今后将不再公布未来业绩数字的预期值。但是,今天Chico's还是指出,如果达成2007财年同家店整体销售额同比增长1%至3%的预定目标,目前市场对公司全年盈利的平均预期是“合理的”。

    相关报道:

    美股平稳开盘 主要指数大幅上冲

    中国概念股周二早盘全线上涨

    全球股市反弹 美股大幅高开

    早盘:主要股指强势未减

    午盘:金融与地产类股强劲攀升

    午后:道指涨幅突破百点

    收盘:道指升157点 纳指大涨1.9%

    综述:全球股市反弹 美股周二大涨

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash