不支持Flash

域名商称.mobi域名注册数已达40万

http://www.sina.com.cn 2007年03月06日 10:33 新浪科技

  新浪科技讯 3月5日,移动互联网域名服务商 dotMobi 公司宣布,自从 .mobi 域名在2006年10月推出以来,已有40多万个 .mobi 域名在104个国家被注册。

  dotMobi 已推出开发论坛(dev.mobi)、多语言工具,分析工具(ready.mobi)等计划支持和加强开发人员社群。

  除了一般域名注册销售之外,dotMobi 还通过 RFP(请求建议书)和拍卖程序出售备受关注的域名。3月7日 dotMobi 将在拉斯维加斯举行的拍卖会 Moniker’s T.R.A.F.F.I.C. WEST Domain Auction 上拍卖域名。届时计划拍卖的 .mobi 域名包括 “airfare”、“areacodes”、“cam”、“casinos”、“creditscore”、“directions”、“eat”、“libre”、“loancalculator”、“models”、“newmusic”、“pics”、“pizza”、“realestate”、“singles”等。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约1,710,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash