不支持Flash

摩根斯坦利维持TOM在线增持评级

http://www.sina.com.cn 2007年03月05日 20:53 新浪科技

  新浪科技讯 3月5日晚间消息,摩根斯坦利(以下简称大摩)在TOM集团及TOM在线双双停牌后发表报告,称由于TOM集团计划私有化TOM在线,因此维持对TOM在线的“增持”评级。

  今天上午9时30分,TOM集团及TOM在线向香港联合交易所发出停牌申请,以待发出一份可能建议将TOM在线私有化的公告,两家公司股票随后双双停牌。

  大摩表示,TOM在线为内地无线增值服务的主要领导者之一,其市场占有率高出第二位运营商50%左右,并且是唯一一家05年和06年无线增值服务收入名列前两位的服务商。

  TOM在线无线增值业务组合比其他对手来说要较为均衡也成为维持评级的主要原因之一。根据资料显示,目前TOM在线短信服务占总收入的41%,语音增值服务占27%,其余则为2.5G服务营收。

  此外,大摩还指出,TOM在线与Skype的合作,以及与eBay、联动优势的合作项目也是其无线增值业务以外的重要资产。(李广昌)

    相关报道:

    TOM集团拟私有化TOM在线 不满股价长期疲软

    TOM集团将提出私有化TOM在线 双双停牌 

    相关评论:

    TOM在线私有化的相关问题

 随文调查
您认为TOM集团私有化TOM在线能否成功?
能成功
有困难
不清楚

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash