不支持Flash

上海中小企业面向高校网上集中招聘已启动

http://www.sina.com.cn 2007年03月05日 15:05 解放日报

  为促进中小企业改善人才结构,促进高校毕业生就业,国家发改委和教育部将继续联合举办2007年全国中小企业网上百日招聘高校毕业生活动,而上海市促进小企业发展协调办公室将继续做好上海中小企业网上招聘工作。

  据介绍,本次招聘活动时间为2007年3月1日至6月8日。活动期间,中小企业招聘信息与高校毕业生求职信息在中国中小企业信息网和中国高校毕业生就业服务信息网上均可免费发布、免费浏览。与往年一样,市小企业办将会同本市招聘专业机构、公司一同做好本次百日招聘工作。

  据了解,目前上海中小企业量大面广,占上海企业总数的99%以上,经营范围几乎涉及国民经济所有行业和领域,提供了约75%的城镇就业岗位,占每年新增就业岗位的80%以上。

  为此,有关方面积极鼓励广大中小企业聘用高校毕业生,有利于改善中小企业的人才结构,提高职工队伍素质,促进中小企业健康发展。从前4届活动来看,全国中小企业网上百日招聘高校毕业生活动已逐渐成为上海中小企业和包括高校毕业生在内的各类求职者进行双向选择的一个重要平台。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash