不支持Flash

2007春节网上交易总额翻倍

http://www.sina.com.cn 2007年03月05日 11:27 金羊网-新快报

  新快报讯 (记者 黄乐欣)2007年春节期间,网上交易总额比去年同期增长了109%;最高峰日的交易额更是比去年最高峰日的交易额增长了169%,创下春节网购新高。

  艾瑞市场咨询的调查数据显示,累计到2006年12月底,中国网络购物市场总体用户数达到4310万人,较上年增长32.6%,预计到2010年用户规模将突破1亿。

  截至2006年年底,中国网上交易总体交易额为312亿元,比去年增长61.6%。

  调查报告还显示,从未进行过网络购物的用户占比达到13.5%,这部分用户极有可能成为未来网络购物的生力军,询问他们未购物的原因发现,习惯传统的线下实物购物方式和出于对售后服务以及商家信用的担心导致他们对网络购物望而却步,如何打消这些顾虑是购物网站赢取新用户的关键。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约6,480,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash