不支持Flash

互联网成为西班牙广告业务增长最快媒体

http://www.sina.com.cn 2007年03月05日 10:38 新华网

  新华网马德里3月2日专电 (记者 陈海通) 虽然互联网广告在西班牙媒体广告中所占的份额仍然很小,但增长却极为迅速。2006年,广告商在互联网上投放的广告猛增了33%,成为广告业务增长最快的传播媒介。

  统计数据显示,西班牙广告商去年在媒体上投放的广告额高达71.495亿欧元,其中网络媒体获得的广告份额仅为2.2%,约为1.603亿欧元。而电视媒体稳坐广告市场的头把交椅,广告收入高达31.81亿欧元,同比增加7.8%。报纸媒体的广告收入同比上升7.5%,占了媒体广告业务量的四分之一。

  在广告投放商的排行中,电信与

汽车行业名列前茅,其中西班牙电信公司去年的广告支出高达1.75亿欧元,是西班牙最大的广告投放商。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash