不支持Flash

新华网:分众传媒并购好耶将进入网络广告市场

http://www.sina.com.cn 2007年03月02日 09:31 新华网

  新华网上海3月1日专电 (记者 李荣) 中国户外媒体广告巨头分众传媒1日宣布,将出资2.25亿至3亿美元并购好耶公司,全面进入网络广告营销市场。

  分众传媒首席执行官江南春表示,在楼宇电视业务高速发展的同时,分众传媒已全面拓展了卖场广告、公寓电梯框架广告、手机广告、户外彩屏和电影院线媒体广告等业务,但尚未进入电视广告和互联网广告业务领域。

  据了解,此次与分众传媒进行全面整合的好耶公司,是国内知名的互联网广告发布软件提供商和网络广告代理商。通过此次并购,分众传媒的业务结构将更趋完善,基于网民浏览习惯而展开的定向广告系统将“更好地满足广告业主精准化的需求”。

  据相关调查显示,人们在办公室和家中与互联网接触的时间正在不断增多,互联网日益成为重要的广告传送渠道。有机构预测,今年中国互联网广告市场有望冲击90亿元的规模,并在未来3年中呈现30%以上的高增长。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash