跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

移动e动商网牵手中超联赛

http://www.sina.com.cn  2007年03月01日 16:58  新浪科技

  3月3日,中超联赛将在湖北武汉隆重开幕。6688协助建设与运营的湖北移动e动商网成为此次比赛的独家电子球票提供商。

  开幕式与比赛套票的电子球票,湖北移动用户中的球迷朋友们可以直接到e动商网(www.e159.com)购买,也可以编辑“FC”发送短信到015900购买。这些购买方式均支持移动积分兑换、手机话费支付、手机钱包和银行卡支付。

  明年就是奥运年了。科技奥运,自在移动,是2008北京奥运合作伙伴中国移动的口号。不久前在香港举行的世界电讯展上,中移动已经展示了奥运数字入场券的解决方案。根据了解,中超开幕式和武汉赛区套票的移动数字化,是体育赛事中首次投入实际商用的数字入场券。为此,六六八八公司总裁王峻涛,也是知名的球迷“老榕”表示,非常高兴能为中国的足球事业迈出移动电子商务的一小步,将尽力促成与执行更多这样的合作。

  另据了解,E动商网还在球票和比赛场地投放了数字入场券的广告。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有