不支持Flash

美分析师建议投资者逢低买入中国股

http://www.sina.com.cn 2007年03月01日 06:21 新浪科技

  导语:美国东部时间2月28日(北京时间3月1日),《福布斯》副主编、分析师索默·雷夫曼(Shlomo Reifman)今天发表分析文章称,由于中国概念股周二大幅下跌,投资者应当在低位买入一些优质个股。

  由于投资者担心中国和美国经济增长减缓,两国股市周二都大幅下跌。尽管中国概念股全线下跌,但这并不意味着它们将陷入长期的低迷。因此对于投资者来说,现在正是在低位买入优质中国概念股的大好时机。第九城市就是其中之一,该公司股价周二大跌14%,目前正处于低位。第九城市是中国最大的网络游戏运营商之一,旗下拥有多款重量级网络游戏,包括《魔兽世界》和《地狱之门:伦敦》。

  2月14日,第九城市发布了2006年第四季度和全年财报。报告显示,得益于

网络游戏业务的稳步发展,第九城市2006年每股收益由0.37美元增至1.63美元。Thomson IBES调查显示,分析师预计第九城市2007年每股收益为1.89美元。基于这一预期,分众传媒2007年市盈率为18倍,PEG(市盈率/增长速度)仅为0.6倍。通常情况下,PEG低于1倍的
股票
都是潜在的增长股。

  除第九城市之外,中石化、网易和中石油的股票也值得投资者关注。(马丁)

  相关报道:

  中国概念股周三强势反弹

  周三收盘:道指上涨52.4点 纳指上涨8.3点

    综述:周三美股反弹

  美股开盘:中国股市反弹带动美股走高

  美国科技股周二全线下跌

  综述:中美股市相继跳水

  收盘:道指重挫416点 纳指重挫96.7点

  纳斯达克指数下跌3.7% 中国网络股遭受重击

  27日道琼斯指数尾盘跌幅超过500点 

  临近午时道指重跌120点以上

  午后:中国股市重挫影响深远

    美国科技股周二早盘全线下跌

    中国概念股周二早盘全线下跌

    美股开盘大跌 投资者担心中美经济增长放缓

    快讯:美股开盘大跌 投资者担心中美经济增长放缓

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约1,660,000
 
不支持Flash
不支持Flash