跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

互联网世纪论坛现场议程及分论坛嘉宾介绍

http://www.sina.com.cn  2007年02月28日 17:41  新浪科技

  谷歌(Google)中国将于3月2日举办“Internet + ”互联网世纪论坛,届时TCIP/IP协议的联合设计者Vinton Cerf博士将出席此次论坛,Vinton Cerf被称为互联网之父,2005年加盟谷歌担任副总裁。

  互联网世纪论坛现场议程

  活动议程:

  时间:2007年3月2日(周五) 上午9:00-17:00

  地点:北京国际会议中心

  议程:

  上午:

  8:20-8:50媒体签到

  9:00-12:00Internet+大会

  李开复博士致欢迎词

  中国互联网协会胡启恒理事长致开幕词

  Vinton Cerf博士主题演讲

  吴建平教授主题演讲

  互联网高端论坛

  12:00-13:30午餐

  下午:

  13:40-14:40Internet+及Vinton Cerf中国媒体见面会

  13:30-17:40媒体自由参加各论坛

  分论坛一:Web Search+

  分论坛二:Web Programming+

  分论坛三:Web 2.0+

  分论坛嘉宾介绍:

  分论坛一:Web Search+

  Tao Yang

  美国知名搜索引擎网站Ask.com的高级副总裁兼CTO

  Yossi Matias:

  Google以色列特拉维夫研发中心主任。

  简立峰:

  Google(谷歌)台湾研发负责人

  分论坛二:Web Programming+

  Greg Stein

  Greg Stein是Google公司负责开源项目的工程部经理。他目前担任着Apache软件基金会主席。

  Joshua Bloch:

  核心Java类库架构师,Java畅销书Effective Java Programming的作者

  Mitchell Baker

  Mitchell Backer 是Mozilla公司的CEO 和Mozilla基金会总裁,领导全球最大的开放源代码软件的工程。

  分论坛三:Web 2.0+

  Bill Huang:中国移研究院院长

  Jessie James Garrett:

  Jessie James Garrett -- 紧跟领先趋势使用最热门的AJAX网络技术,是 Adaptive Path 公司的创始人之一兼总裁。 Adaptive Path 位于旧金山,是一家产品体验公司。Jesse 开发的工具和提出的理念被翻译为多种语言发表,他撰写的 "The Elements of User Experience" 一书被认为是倡导"以用户为中心"的设计思想的具有开创性的著作之一。Jesse 是国际上公认的资深产品体验专家, 2006 年,Jesse 因创造AJAX 而获得了 WIRED 杂志的 Rave 技术奖。

  Orkut Buyukkokten:

  Orkut是Google公司的软件工程师和产品经理。他在2002年获得了斯坦福大学的计算机博士学位。在过去的六年中,他创建并致力于开发在线社区的工作。Orkut他所主持开发的在线社区产品Orkut广受欢迎,这也是一款以其名字命名的Google产品,而且这是一款在著名的“Google 20%时间”所开发的产品。/p>

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有