不支持Flash

小心弹出的窗口散播病毒

http://www.sina.com.cn 2007年02月26日 15:01 每日新报

  记者 张莹

  江民提醒电脑用户,Trojan/ProcKill.b“进程杀手”变种b和not-virus.Hoax.Renos.j“惹怒狮”变种j两个病毒值得关注。“进程杀手”变种关闭多款杀毒软件和防火墙的进程,降低被感染计算机上的安全设置,导致玩家丢失游戏的账号和密码。“进程杀手”变种b运行后,释放病毒文件qclfuyoo.exe。秘密监视当前系统进程,关闭多款杀毒软件和防火墙的进程,降低被感染计算机上的安全设置。从黑客指定站点下载多款网游木马,可能导致玩家游戏账号、装备等丢失。

  “惹怒狮”变种定时弹出广告窗口,造成系统变慢,干扰用户正常操作。“惹怒狮”变种j是一个由VC++工具编写的广告程序。“惹怒狮”变种j运行后,修改

注册表,实现开机自启动。定时弹出广告窗口,造成系统变慢,干扰用户正常操作。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash