不支持Flash

变种病毒盗取用户信息

http://www.sina.com.cn 2007年02月26日 14:59 每日新报

  江民公司发布病毒预报显示,春节后,“隐形门”和“网游窃贼”的两个最新变种病毒很可能发作,网民应提高防范意识。

  “隐形门”变种bm(Backdoor/HookSSDT.bm)为最新的后门变种,运行后能开启用户计算机的后门,篡改Windows系统文件,导致任务管理器等一些程序显示错误信息。它可以隐藏自我,防止被杀毒软件查杀,危害较大。

  “网游窃贼”变种nf(Trojan/PSW.OnLineGames.nf)也是一个最新的木马变种,运行后会释放出病毒文件iexpl0re.exe,大小为47185字节。它通过在注册表中添加启动项实现开机自启,盗取传奇、魔兽世界、完美世界、征途等多款网络游戏账户密码和玩家装备。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash