不支持Flash

首届中国播客春晚成功举办

http://www.sina.com.cn 2007年02月26日 14:10 江南时报

  由新浪博客主办的首届中国播客春晚全球节目展播2月25日10时正式落下帷幕。本届首次由各界名人明星领衔、全民参与自导自演的春晚累计吸引2356万网友点击收看,同时在线峰值达117万人,为节日期间的人们提供了一道丰富的娱乐文化大餐。据新浪播客负责人介绍,本届播客春晚于2月17日上午10时正式通过新浪网向全球进行24小时联播,并于春节期间(2月17日至25日)持续对节目进行了为期7天的展播,参展节目超过330个,其中各界明星名人参演节目超过120个。据最新数据统计显示,截至2月25日零时,本届播客春晚累计吸引2356万网友点击收看,同时在线收看峰值达117万人,创下互联网同一活动同时在线人数新纪录。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash