不支持Flash

Boogu公测持续升温 部分服务器不堪重负

http://www.sina.com.cn 2007年02月15日 09:50 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】日前,boogu 2.0 bate公测由于持续升温,大量用户的同时涌入对原先配置的多组服务器带来巨大的考验,个别服务器曾一度出现拥挤和堵塞现象。广州亿码科技公司现在正通过调整服务器等措施来缓解网站访问压力。

  Boogu1.0公测的高温延续到其2.0的公测,虽然事前已采取了增加服务器频道等措施来预防该类突发事件的发生,但公测刚开始不久,用户的增长速度便大大超出了原定计划,服务器面临着极大的压力。

  近日,部分服务器已经处于超负荷运作状态,致使网站不时出现登录速度慢、上传不了图片、不能同页聊天等问题,客服电话一时间成了热线,经常处于占线状态。

  业界人士分析道,专注于提供布谷式式个性表达和人际交往的互联网生活,强调随时随地的互动式沟通,增加了网民社交网络里构建的同时也让交往的方式更加多样化,符合当代网民的需要是其备受关注的根本。

  其表示,随时随地的互动式沟通工具——同页聊天(了了)虽然为交友交流在动态的即时通讯和静态的论坛博客等间找到均衡点,同时发挥出两种网络沟通方式个字的优势,促使交友空间更具广泛性和机遇性,增加交友机会,但同时,了了的广泛使用正是服务器压力的主要来源。

  据了解,1月15日布谷网开展了第二轮公测版,接受测试的是以“相遇,展示,收获”为口号的boogu 2.0 bate版,在保留布谷式网络生活的传统理念的同时,融入了更多的互联网流行元素和人性化设计,更多的考虑符合网民的使用习惯和需求。

  布谷网有关负责人表示,为了保证网站的稳定和速度,给用户提供一个最佳的体验环境,网站正密锣紧鼓地通过调整服务器等措施来缓解访问压力,期间可能对用户的访问产生一定的影响,请大家能谅解,但不会影响到公测的总体进程。

  作者:新闻工作室

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约720
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash