不支持Flash

谷歌完成全球开放注册Gmail

http://www.sina.com.cn 2007年02月14日 15:55 新浪科技

  新浪科技讯 2月14日,谷歌(Google)宣布Gmail已经在全球范围内开放免费注册,Gmail于2004年3月推出,是最早容量上千兆的邮箱之一,此前只有受到邀请才可以注册。

  Gmail源于谷歌公司内部邮箱,2004年开始由谷歌员工、谷歌旗下的blogger.com等网站发放邀请。Gmail使用了AJAX等新技术,受到专业人士的认可,但最初Gmail不允许用户删除邮件,邮箱中还存在根据邮件内容自动匹配生成的广告,这些做法曾引发很大的争议。

  2005年初,谷歌开始简化邀请过程并向已有Gmail用户大规模发放邀请权,通常每个用户可以邀请50~100位新用户,2007年初,Gmail已在北美、欧洲等地开放注册,目前已经全球开放。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash