不支持Flash

美国版Qunar获NVP第3轮风险投资1500万美元

http://www.sina.com.cn 2007年02月12日 11:03  ChinaVenture

  作者:Pharmacy

  ChinaVenture北京时间2月9日消息,旅游搜索引擎SideStep本周三获得第三轮1500万美元注资,由Norwest Venture Partners(NVP)领衔投资,融资将用于巩固其在垂直搜索领域领先地位。

  不同于Expedia、Ctrip、eLong等在线旅游网站,SideStep属于票价比较型网站,和Qunar非常类似。SideStep数据库包括全球600条航线,15万家酒店和30万租车场所信息,每月用户高达500万人次。此次融资后,SideStep有意向Web2.0靠拢,希望在UGC方面有所突破。

  SideStep成立于1999年,是全球领先的旅游搜索引擎。SideStep曾于去年10月收购酒店点评网站TravelPost.com,以加强Web2.0功能。

  Qunar.com成立于2005年5月,其智能化的比价平台,可以让消费者通过搜索,获得系列的相关机票或者酒店的产品信息列表。消费者可以根据时间先后、价格高低等多种方式,对搜索到的全部产品信息进行排序,进而自行选择出最符合自身需求的产品。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash