不支持Flash

CNET中国收购存储时代 完成企业级市场布局

http://www.sina.com.cn 2007年02月08日 09:54 新浪科技

  新浪科技讯 2月8日上午,CNET(中国)媒体集团宣布,收购专业存储资讯网站《存储时代》(www.stor-age.com)。交易完成后,《存储时代》将并入CNET(中国)企业群组,交易价格和细节则未透露。

  CNET(中国)企业群组总经理贾莉表示,“CNET(中国)企业群组是集平面媒体、互联网、调研等综合一体、面向企业级市场的媒体服务机构,而收购《存储时代》之后,CNET(中国)企业群组将在存储领域更好为企业用户提供更加专业、深入的内容和服务。”

  《存储时代》创建于2004年2月,在存储业享有一定的知名度。此次CNET(中国)收购《存储时代》,将进一步加强CNET(中国)企业群组服务企业级市场的实力,而且也进一步扩展了CNET(中国)在媒体界及互联网界的版图。

  CNET(中国)企业群组是CNET(中国)四大群组之一,下辖面向企业、行业客户的CWEEK/每周电脑报、面向渠道合作伙伴的SP/计算机产品与流通、面向发烧友技术爱好者的个人电脑/PC Professional、面向商业技术市场的ZDNET网、提供IT业界独特视角新闻报道的CNET科技资讯网等专业的媒体和网站。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash