不支持Flash

青岛网通IDC业务渐入佳境

http://www.sina.com.cn 2007年02月07日 14:45 中国信息产业网-人民邮电报

  本报讯 近日,山东青岛网通与某游戏运营商签订主机托管合同,成为公司IDC业务新年第一单。

  青岛网通着眼于推动宽带发展由传统接入向增值业务转型,投巨资建设了总面积近3000平方米的IDCVIP机房,以高速稳定的带宽接入中国网通骨干网节点,为全国各地客户的高级网络运营和互联网信息提供良好的服务,并为客户提供专业级的机房环境和服务保障,确保客户数据及系统安全。

  青岛网通还根据网络ISP、游戏运营商的要求提出多种个性化解决和服务方案,使IDC在客户中拥有了较高的知名度。青岛网通还举办了IDC业务推介会,邀请来自北京、上海、厦门等地近20家网络游戏运营商实地参观青岛网通IDCVIP机房,了解青岛网通高可用性保障的IDC网络,从而为双方的合作发展奠定了基础。

  (邢建文 人民邮电报)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash