不支持Flash

调查报告:韩国在线广告市场总价值达到10亿

http://www.sina.com.cn 2007年02月07日 10:05 赛迪网

  【赛迪网讯】2月7日消息,据最新一份市场调查报告,韩国在线广告市场总价值,在今年有望超过10亿美元,从而也吸引了诸如电台等传统广告商的注意。

  据times.hankooki.com报道,作为韩国第一大网络关键字广告代理商Overture日前表示,本土在线广告市场总价值已经达到了10.4亿美元,比去年同期足足增长了12.5%。而关键字广告,在在线广告领域的占有率达到60%以上。

  作为韩国第二大门户网站,Daum通讯公司在之前发布了内嵌视频内容的关键字广告,该服务在市场取得了极为热烈的反响。分析家表示,未来互联网广告必将逐渐取代如今的广播平台广告,后者在今年的总价值为25亿美元。不同于传统的旗帜广告,关键字广告更为方便迅捷,与此同时占据的空间也更小。(n104)

  作者:李远

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash