不支持Flash

网盛科技欲再造1000个“中国化工网”

http://www.sina.com.cn 2007年02月06日 09:55 新华网

  新华网上海2月5日专电 被誉为国内“纯网第一股”的网盛科技近日通过旗下的生意宝网站(www.NETSUN.com)对外宣布,将在全国专业网站中精选100家合作伙伴,共同打造100个类似“中国化工网”一样的行业龙头网站。

  据网盛科技董事长孙德良介绍,这项再造100个“中国化工网”的计划,大致分三个阶段:第一阶段,由网盛科技精选合作对象,选取的合作对象主要是各个行业内一线的龙头网站,以及虽处在二线但成长性较好的网站;第二阶段,网盛科技将对达成协议的合作伙伴提供三方面的支持,即建立完整的技术平台、宣传和品牌推广、提供运营经验;第三阶段,经过整合后亮相的新网站投入运营。孙德良说,在整个过程中,网盛科技并不扮演收购的角色,而只是以输出技术、品牌和运营经验的方式进行参股,且参股份额不超过20%。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash