不支持Flash

网络诚信推动商务交友

http://www.sina.com.cn 2007年02月05日 16:10 新浪科技

  互联网究竟有没有诚信?这个问题从互联网诞生的那一天,便一直成为人们思考和辩论的话题。而今,互联网将世界变成了“小村庄”,成为许多人赖以生存,发展,生活的重要工具,而对这个问题的答案,却依然没有一个统一的声音!然而,随着互联网迅猛发展,渗透到社会的每个角落。社会对互联网的诚信度,给予了最客观,真实地回答。互联网的诚信度,正在逐步健全。

  有了诚信度的互联网,开始延伸至生活的方方面面。互联网不再以虚拟网络世界的身份出现在大家面前,而是开始触及人们最为隐私,重要的生活当中。首当其冲的应该是网络爱情交友。单身男女通过互联网络交流沟通,从而相互了解,谈情说爱。其中有些人最终走上了婚姻殿堂。

  可见,互联网为人们开辟一个新的交友空间。在这个世界当中,五湖四海皆朋友,天南海北变得不再遥远,仅仅一线之隔。因此继网络爱情交友之后,商务交友开始出现在大家面前,并越来越受到公司白领的欢迎。

  相对网络爱情交友,商务交友变得更加广义。人们可以卸下许多伪装,更为健康,自由,心态平和的接触、交朋友。商务交友可以帮助我们找到朋友,拓展自己的人脉圈,积累人脉资源。据国内专业商务关系网宾致网发布的一项调查,通过网络商务交友渠道,人们最少可以聚集之前人脉的10倍。更重要的是,这种人脉资源的积累,有时会带给人们意想不到的惊喜和收获。比如:寻找工作机会,话题圆桌讨论,沟通交流,寻找业务伙伴等等。总之,人脉的积累,会让你深刻体会到“人多力量大”,真正感受到四海之内皆朋友,一呼百应的效果。

  另外,在网络商务交友过程中,商务人士还可以从中寻找商机,投资机会,投资机构,提供产品服务,寻找业务伙伴等商务行为。最重要的一点,这种网络商务交友行为是在彼此已经了解和信任的基础上而产生的,风险性低,回报率高。因此商务交友,普遍受到商业人士的青睐。

  伴随着这种需要,商务交友网站孕育而生,宾致网便是一家目前国内最专业的商务关系网站。在这个商务平台上人们可以无限制的扩充自己的人脉圈,积累人脉资源,从而实现个人数据处理、个人社会关系管理、信息共享、个人资讯定制管理等,最终帮助用户利用人脉间的信任关系拓展自己的社交网络,达成更有价值的沟通和协作,从而为每个人创造了无限的资源价值,同时也带来了巨大的社会价值。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash