不支持Flash

华西都市报开通长虹人博客特别栏目

http://www.sina.com.cn 2007年02月05日 09:52 四川在线-华西都市报

  去年《时代》的年度人物是全球网民,博客更是红火一时,从今天起本报推出“长虹人博客”特别栏目,让长虹的员工讲述作为长虹人的酸甜苦辣,在06年这个长虹发生巨大变化的一年,把亲身经历的故事,同读者一起分享。同时开设网络博客blog.sina.com.cn/u/1276733654欢迎读者点击。读者朋友也可以在博客上留言跟帖,发表感受。期待你的关注,期待你的参与,让我们一起品尝新年第一道企业博客大餐。

  长虹人的博客

  开张大吉

  “古有徐侠客,今有徐博客”,在这个博客流行的时代,作为一名与时俱进的长虹员工,在这06年与07年的交替之际,我也在此开博,讲述我在长虹的成长历程。

  长虹是我的又一个家,在这里,处处都充满着爱和温情。我想在金猪年即将到来之际,怀着一颗对这个家感恩的心,用文字来记录下06年长虹伴我走过的三百六十五个风风雨雨的日子。

  这一年里,长虹付出的努力和取得的成绩,希望大家热情关注。欢迎你也跟帖谈谈你对于长虹的感想,讲述发生在你身边的长虹故事,让我们一起来玩博客冲浪吧。

  -文章评论

  以下网友留言只代表其个人观点。

  [匿名]

  长虹老人

  沙发!

  先抢沙发再看博容易吗我?

  盘点2006年中国家电市场,可谓喜忧参半。然而在竞争形式异常激烈的2006,当平板成为一种消费潮流时,2004年才开始实施大平板战略的长虹可谓一枝独秀,成为最受关注的品牌。长虹“量子芯”更是成为中国家电的航标。2006年,长虹首次将量子理论应用于电视显像领域,不仅将消费者带入了一个全新的生动细腻的感观视界,更彰显出长虹国内著名家电品牌的技术实力,也契合了长虹率先提出的“薄大精声”的电视发展新趋势,为

平板电视行业注入了年轻活力。

  [匿名]

  帅得不得了

  谁抢了我的沙发我和他玩命。

  长虹推出的“量子芯”C大调倡导平板电视高品位,是声音与画质完美结合的典范,融合时尚家居特色的量子芯33系列则是新居家庭理想的电视艺术品,量子芯C大调、3C-99系列、3C-33系列电视均获得“CCTV创新盛典年度大奖”、“中国工业设计金奖”、“中国创新设计红星奖”等,同时,以呵护人体健康为特色的长虹“量子芯”99电视,成为消费者最喜爱的2006年度产品。甚至在网上有网友发起了支持国货,热爱国货的签名活动来支持我们长虹。

  [匿名]

  琦琦

  说得好,支持国货!支持四川造!支持长虹!

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约361
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash