神州奥美诉盛大网游侵权被判道歉

http://www.sina.com.cn 2007年02月05日 08:54 每日经济新闻

  近日,神州奥美网络有限公司状告上海浩方在线信息技术有限公司一案在上海市第一中级人民法院开庭审理。神州奥美就《反恐精英》、《魔兽争霸》、《星际争霸》、《暗黑破坏神》、《帝国时代》等5款网络游戏的侵权问题,向浩方在线索赔1亿元。这是上海法院迄今受理的标的额最大的一起知识产权案件。

  面对神州奥美的指控,浩方在线的委托代理人认为其事实证据和法律证据均不足。上海市第一中级人民法院将择日宣判该案。

  此外,因浩方在线是上海盛大网络的子公司,神州

奥美称将另案起诉盛大网络。不过,盛大网络已以名誉侵权为由,将神州奥美告上法庭。浦东
知识产权
庭近日作出一审判决,判决神州奥美立即停止对盛大的名誉侵权并赔礼道歉,神州奥美不服判决,已上诉一中院。

    祝炳俊

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约24,100,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash