网络下载人气旺 迪斯尼3月售出130万拷贝

http://www.sina.com.cn 2007年02月04日 16:14 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】2月4日消息,据国外媒体报道,娱乐媒体巨头迪斯尼公司近日宣布,自三个月前迪斯尼公司通过苹果公司的iTunes在线商店向用户提供电影下载服务以来,公司已经卖出了130万部下载电影拷贝。

  在电影制造商中,迪斯尼公司是迄今惟一大规模参与苹果下载电影销售的公司,苹果公司CEO乔布斯本人是迪斯尼公司董事。与迪斯尼相比,其他影片公司仍在iTune大门外徘徊,部分原因是这些制造商担心,电影下载销售可能会损害DVD影碟的销售。

  

迪斯尼公司CEO对媒体说,数字作品的网络传播正在“创造更多的媒体消费。”他还说:“我们对传统的合作伙伴(零售商)说,
蛋糕
正在变得越来越大。”他举例说,迪斯尼公司两个下载最多迪斯尼公司还在网上销售电视节目,迄今用户进行了2000万次下载。

  作者:老沈

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash