不支持Flash

艺电宣布今年游戏软件开发将向Wii重点增援

http://www.sina.com.cn 2007年02月02日 15:15 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】据国外媒体报道,全球游戏软件巨头艺电公司(EA)在发布财报后表示,未来将在游戏软件方面向任天堂公司的Wii游戏机“火力增援”。据悉该公司目前正在开发十五款Wii游戏。

  艺电公司的首席执行官Larry Probst在公布财报数据之后作出了上述表态。他说,在今年,艺电公司将继续保持在Xbox360和PS3游戏上的领导地位,并且“极大地”增强对任天堂Wii游戏软件的支持。

  在去年第四季度内,艺电公司只发行了两款面向Wii游戏机的新游戏,与此同时,PS3游戏机和Xbox360各自发行了四款新游戏。艺电公司表示,目前他们正在开发十五款针对Wii的新游戏。

  在全球下一代视频游戏机市场,任天堂公司只售250美元的Wii已经一马当先。上周,任天堂公司宣布,到去年年底之前,他们已经在全球销售了319万部Wii游戏机,其中北美地球销售量为125万部。与此同时,同时上市的索尼PS3游戏机在美国只销售了一百万台左右。

  艺电公司还披露,在PS3游戏软件市场,他们目前已经获得了大约三分之一的市场份额。不过该公司并未透露Wii游戏软件市场的份额数据。(令狐达)

  作者:令狐达

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash