不支持Flash

《彩虹岛》登场 盛大“秘密武器”终现身

http://www.sina.com.cn 2007年02月02日 15:05 eNet硅谷动力

  2月2日消息,盛大携手旗下子公司——韩国顶尖级网游公司Actoz宣布,盛大将取得Actoz新款力作《彩虹岛》在中国大陆的独家代理权。至此,前期一路使盛大载誉华尔街让股价回暖的“秘密武器”,终于揭开了庐山真面目。

  财报连续利好,出手新浪股票解决可转债,唐骏亲赴华尔街路演又成功“赚”到几亿美金,盛大手头的资金可谓游刃有余。这个时候再不拿几款大作,确实有点没法向玩家交待。不过盛大选择游戏历来有自己的标准,业内善跟风,而盛大善开发自己的“蓝海”。去年就曾传出盛大放着好好的《水浒Q传》不拿,偏偏看中了《乱武天下》。

  岁末年初在韩国第一的G-star游戏展会上,盛大又一下子公开亮相了四款休闲大作《泡泡堂》、《推推侠》、《功夫小子》、《滚滚球》;加上此次2D横板卷轴MMORPG《彩虹岛》,这让人对新一年的盛大充满了遐想。盛大的“三个漏斗”到底选出了什么产品,已经初现雏形。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash