不支持Flash

盛大大陆独家运营《彩虹岛》

http://www.sina.com.cn 2007年02月02日 14:40 上海青年报

  本报讯 (记者 李冰心) 盛大网络昨日宣布,已与韩国网游开发商ActozSoft达成协议,获得Actoz研发的大型时尚网游《彩虹岛Online》中国大陆独家运营权。

  盛大网络2004年底成功收购韩国著名网游开发商Actoz约29%的控股权,结束与Actoz持续经久的知识产权争斗,昨日宣布的合作也是双方首度联合发布新网游。根据协议,盛大网络将拥有《彩虹岛》在中国大陆的独家运营权,并预计将于本月进入内测。《彩虹岛》是Actoz最新推出的2D横版卷轴式MMORPG。

  盛大董事长兼CEO陈天桥表示,该游戏仍将采用CSP模式运营。“自2005年底全面采用CSP模式以来,盛大网络已经证明其是一个可持续和可规模化的全新盈利模式。”

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash