不支持Flash

奇虎悬赏百万追凶

http://www.sina.com.cn 2007年02月02日 02:24 北京娱乐信报

  信报讯 (记者 张煦) 被竞争对手指为“自导自演my123病毒”的奇虎,开始以追查元凶的方式来证明自己的清白。昨天,奇虎宣布,只要能够提供包括my123在内的恶意软件制作者的重要线索,都有机会得到奇虎公司提供的总额高达100万元的奖金。

  奇虎称,从即日起,只要能够提供包括my123在内的恶意软件制作者的重要线索,都有机会得到奇虎公司提供的总额高达100万元的奖金。此外,网民如果能够提供证据证明“360安全卫士”留有后门,并且经第三方权威检测机构确认,也将得到重奖。而这项“悬赏缉凶”活动将长期开展,2007年爆发的任何一款重大恶意软件,用户均可以提供线索,如果被公安机关采纳并破案,奇虎将给予重奖。

  奇虎在悬赏之余,不忘为自己正名。相关负责人称,“某恶意软件厂商为了保护自己的既得利益,先是捏造了‘奇虎自导自演my123

病毒’,现在又开始捏造‘360安全卫士留有后门’,以图动摇网友对360安全卫士的信任,从而为他们侵占用户电脑去掉最大的障碍。”

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash