不支持Flash

百度起诉前员工 称其跳槽谷歌侵犯商业秘密

http://www.sina.com.cn 2007年02月01日 12:11 新浪科技

  新浪科技讯 2月1日消息,百度起诉前员工跳槽谷歌(Google)侵犯商业秘密案将于2月8日在北京市第一中级人民法院知识产权审判庭开庭。

  据了解,这名耿姓员工是百度的资深员工,曾是百度网站联盟的经理,2006年年中跳槽谷歌中国。由于百度与谷歌是直接竞争对手,随后百度以该员工侵犯商业秘密将其告上法庭。法庭开庭公告显示,该案原定于2006年12月14日开庭审理,但可能因故推迟至今年2月8日。

  2月1日上午,百度公司相关人士表示对此不知情。谷歌中国公关部的人士表示,这位员工目前确实在谷歌工作,但谷歌公司并没有收到百度的相关法律函件,不太方便发表评论。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约34,700,000
 
不支持Flash