不支持Flash

Google预计资本支出将维持较高水平

http://www.sina.com.cn 2007年02月01日 11:47 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间2月1日消息,Google管理层周三表示,预期未来公司将维持较高的资本支出。

  Google于北京时间今晨发布了第四季度业绩,营收为32.1亿美元,比上一季度增长19%;净利润10.3亿美元,比上一季增长40%。

  Google CFO乔治·雷耶斯(George Reyes)在随后召开的电话会议上对投资者表示,预计将对公司的技术基础设施、员工持续增长进行大量投资,并在广告合作伙伴关系以及网络服务方面进行投资。2006年,Google向刊登其广告的关联机构支出了逾30亿美元。

  Google联合创始人兼总裁赛吉·布林(Sergey Brin)在会议上表示,“在我们增加视频广告、无线广告及品牌广告之际,这一数字将继续增长。”(叶柳)

    相关报道:

    Google第四季度净利润10.3亿美元

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash