不支持Flash

知名博客洪波离职Donews网站

http://www.sina.com.cn 2007年02月01日 03:50 北京娱乐信报

  信报讯 (记者 贺文华) 国内最为知名的IT类网站Donews的总编辑洪波(Keso),昨天在拥有超过2万名读者的个人博客中突然宣布辞职。

  洪波是华人IT领域拥有最广泛读者的博客作者,也是Donews(斗牛士)网站的总编辑,以文风犀利,观点深刻而吸引了IT圈大量中高端的读者。他的离职消息一经传出,引发业内广泛关注,并被认为千橡收购Donews网站导致了洪波选择离开。洪波没有透露新的职业选择。业内人士分析认为,在陈一舟的千橡集团收购Donews之后,原本在家上班的洪波难免也会受到集团人事管理制度的压力,而这些,并不是一个思想者愿意承受的压力。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash