不支持Flash

二六五网络发布06搜索排行榜

http://www.sina.com.cn 2007年01月30日 15:12 计世网

  计世网消息 2007年1月12日,二六五网络发布了2006年搜索关键词排行榜。该榜单共分为软件、汽车、游戏、歌曲、小说、体育、影视、数码、生活、网站等十大领域。

  二六五网络旗下的265上网导航是中国领先的导航门户,每天都有数百万用户通过265上网导航及二六五网络旗下的V111.COM、DA123.COM、TTJJ.COM等导航网站使用搜索。二六五网络综合了旗下所有网站的相关搜索数据,进行分类整理,得出了2006年搜索关键词排行榜的相关数据。二六五网络主要服务于办公室上网的用户,因此这一榜单揭示了中国办公网民的搜索习惯,为广大互联网从业者提供了宝贵的参考数据。

  有业内人士阅读二六五网络2006年搜索关键词排行榜后,表示这些数据非常有趣,为许多相关行业提供了极其有用的参考。这位业内人士举例称,网站类关键词搜索量第1名竟然是百度,这出乎许多人的意料,对互联网从业者会有很大的启发。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash