不支持Flash

牛哄哄:满城尽烧熊猫香 重金悬赏捉拿

http://www.sina.com.cn 2007年01月30日 15:00 IT168.com

  “老公,今天你带我去动物园吧?”

  “又去看猴子?没什么新意,那几只猴都认识咱了,每次去都主动和咱打招呼!”牛哄哄边鼓捣电脑边心不在焉的回答。

  “这次不看猴了,去看一只刚出生不久的熊猫宝宝,听说非常可爱,你知道我喜欢熊猫的。”哄哄妞开始撒娇了。

  “熊猫!”牛哄哄猛地从椅子上跳了起来。

  牛哄哄听到“熊猫”两个字就两眼发直。

  哄哄妞走过来摸着牛哄哄的脑门问:“你没发烧吧?”

  “我出10万美元捉拿那只烧香的熊猫!然后把它剁成肉泥!”牛哄哄全然不顾哄哄妞的关心,咬着牙说。

  看着牛哄哄着了魔的样子,哄哄妞出了一身冷汗。

  “小气鬼,不想带我出去玩,也不用装神经病吓唬人啊。”哄哄妞心里想。

  “你个笨牛,快点清醒起来,否则别怪我使出杀手锏。”说着哄哄妞的猫爪就落到了牛哄哄的耳朵多上。

  “你刚才胡说八道什么,什么熊猫烧香?什么10万美元?你连给我买个3元的爆米花都讲价,还出10万美元悬赏,瞧你大方的。”哄哄妞的讽刺和猫爪是牛哄哄最怕的两样武器。

  “哎呀,老婆,我刚才说咱家的电脑中了熊猫烧香的病毒,到现在也没找到好办法杀毒,这几天我只要听到“熊猫”两个字就肝颤。

牛哄哄:满城尽烧熊猫香重金悬赏捉拿

  “给你八个胆子,你也不敢骗我!那你在家好好捉熊猫吧,我晚上还想玩俄罗斯方块呢!”哄哄妞看在俄罗斯方块的面子上松开了牛哄哄的耳朵,然后在牛哄哄旁边坐下了。

  “老公,你看那只熊猫还挺可爱的,拿着三炷香作揖,哈哈真逗!”哄哄妞指着电脑屏幕的熊猫烧香图案说。

  “表面上看,这只熊猫很可爱,可是他的破坏力可不是一般的强,咱电脑的很多软件都被破坏了,而且杀毒软件也被自动中止了,所有可执行文件都变成了熊猫头像,不能运行了;而且你存的那些歌曲也可能会都丢失了。”

  “那熊猫烧香病毒是谁搞出来的啊?这人真无聊,把别人的电脑搞坏了,有什么好处啊?害人不利己!”哄哄妞也开始厌烦这只烧香的熊猫了。

  “据听说,这是一个叫whboy的人搞出来的,但是到现在也没有抓到他的真人。他可不是无聊,这个病毒带有很强的商业目的,电脑感染病毒后,会从后台点击国外的网站,并且部分变种病毒中还含有盗号木马,病毒作者可借此牟利呀。”

  “现在的人哪,为了钱根本没有道德可言!尤其可恶的是利用国宝熊猫作头像,这不是污辱我最爱的宠物么。”哄哄妞还是没有忘记动物园里刚出生的熊猫宝宝。

  “现在这个病毒已经攻击了上千家网站,暴风影音的首页上都被挂上了熊猫烧香头像,上百万台电脑瘫痪了,网上还有人要花10万美元悬赏捉拿whboy呢。”

  “老公,我把平时吃爆米花的钱都省下,也去凑个数捉拿这个whboy吧。”

  “这事包在我身上,现在正和一帮反病毒高手探讨对策呢,就看你老公亲手捉住这只搞怪的熊猫吧。”

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash