不支持Flash

“善客”在深问世 慈善公益网络平台开通

http://www.sina.com.cn 2007年01月30日 11:28 南方日报

  本报讯 (记者 高欣亮) 昨天,供义工、志愿者、亲善大使、社会工作者、慈善公益干事工作交流的多媒体公共服务网络——“善客(Shangk.cn)”在深圳问世。此举旨在为捐钱、赠物、感恩、行善、救济、扶助、施舍、奉献、义举等公益行动与慈善行为,营造一个集文字、图片、声音、动漫、影像、酷盘于一体的平台。

  “善客(Shangk.cn)”由深圳慈善公益网(4343.net)和深圳市因特二网(intwonet)数码研究所联合开发。与现有博客不同的是,“善客(Shangk.cn)”采取实名制注册用户,鼓励全国各地善客们谈论与自身从业经历相关话题,大家好像随时进入一个无界限的网上公共服务办公室,既可互相交流工作、取长补短,也能抒发感悟,在和谐氛围里建立持续稳健的通信联系。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash