不支持Flash

网络明星聚新浪论坛十年庆典

http://www.sina.com.cn 2007年01月29日 08:42 华夏时报

  本报记者 童光来报道 1月27日,新浪论坛10周年庆典在北京隆重举行,“网络红人”宁财神、猛小蛇、公交MM、非常真人、二月丫头等的到场,令现场掀起阵阵高潮。

  作为10周年的贺礼,新浪在庆典中正式推出了拥有全新技术内核的新版论坛,在后期升级中还将实现与新浪博客、播客的全面互通。

  自1996年创立,新浪论坛创下了中国网络社区发展的系列传奇。“体育沙龙”曾是中国体育迷的第一精神家园;金庸先生亲自题名的“金庸客栈”带动了李寻欢、宁财神等第一代网络写手的兴起;王志东、谢文、方兴东等IT界的风云人物都曾混迹于新浪IT论坛。

  新浪论坛源自1996年四通利方创办的“天地会”,是中国最早建立的论坛之一。新浪论坛成为草根新闻的制造基地,不论是二月丫头、非常真人、公交MM等网络明星,还是抱抱团、赵丽华诗歌事件,都引起了众多传统媒体的广泛关注。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash