不支持Flash

电玩高手京城对决

http://www.sina.com.cn 2007年01月28日 17:38 北京晚报

  本报讯 由文化部文化市场发展中心等单位发起的2006AMD杯中国电子娱乐竞技GOC联赛决战京城。在历时8个多月,来自全国18个赛区的200位选手1月27至28日在中关村科贸电子城争夺《反恐精英》在内6个比赛项目的全国总冠军。

  当前,国内大小电子竞技赛事已逾百种,然而真正留给电竞爱好者的娱乐空间却少之又少。

  GOC(Gameof China)中国国际网吧俱乐部联赛,由文化部文化市场发展中心等单位发起,以科技电竞、人文电竞、绿色电竞为主题,是唯一在文化部备案的电竞赛事。GOC联赛从电竞的“娱乐”精神出发,提出了构建“中国数字娱乐竞技交互平台”的全新电竞文化理念,以娱乐大众,大众娱乐为宗旨,倡导绿色健康的网吧文化,是一项完全意义上的大众电子娱乐赛事。其“健康娱乐”的本质,使这一赛事拥有空前的参与规模和影响力。

  本次决赛不仅来有自各地的游戏高手将一展绝技,而来自演艺圈的明星们也将组队一显身手,并与现场的观众进行互动。有消息称,当前火爆一时的《武林外传》的江湖高手和来自《炊事班》的战士们将组成明星舰队在

总决赛的赛场“大打出手”。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash