不支持Flash

YouTube计划与内容提供者共享营收

http://www.sina.com.cn 2007年01月28日 09:38 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间1月28日消息,据国外媒体报道,视频共享网站YouTube将与数百万名用户共享营收。2006年11月,Google以价值16.5亿美元的股票收购了YouTube,但仍然保持其独立运营。

  本周六,YouTube联合创始人查德·赫利(Chad Hurley)在世界经济论坛上表示,该公司正在研究向内容提供者付费的方式。他并没有透露YouTube计划向用户支付多少费用,以及将采用什么样的付费机制。他说:“我们已经拥有足够庞大的用户群体,我们希望通过与用户共享营收的方式鼓励创新。未来几个月里,我们将开始同用户共享营收。”

  本周五,Google股价在纳斯达克上涨7.98美元,报收495.84美元,涨幅为1.64%。(奥托)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash