不支持Flash

《福布斯》评出网上名人 YouTube美少女居首

http://www.sina.com.cn 2007年01月25日 11:32 中国新闻网

  中新网1月25日电 《福布斯》近日选出年度网上最具影响力的25位名人,当中以YouTube美少女居首,屡爆政界独家消息、包括克林顿性丑闻的政治网站Drudge Report网站主编德鲁奇排第4。

  据香港媒体报道,《福布斯》将“网上名人”定义为在网上创作或露面,因而成名并受网民熟知的人。名人榜首位是一名自称“Bree”的“美国16岁高中生”美少女,她常在房中拍短片自述心声,并以网名Lonelygirl15上载到视频网站YouTube。短片极受欢迎,吸引了数以百万计的网民观看。2006年8月,她的真正身份被人揭发,原来她是19岁的新西兰演员凯瑟琳•罗斯,短片全是按别人所编的剧本拍成。虽然被人揭发,但她的知名度不跌反升,现在她已签约拍片,并准备在好莱坞发展。

  另一女子阿曼达•康登亦凭貌美上榜。25岁的她在网上新闻节目“Rocketboom”中担任半年主持,网民也很喜欢她的

幽默感及美貌。康登现已成为美国广播公司新闻台节目主持,也准备参与拍电视剧。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash