不支持Flash

澳洲男子网上7500澳元拍卖自己一生

http://www.sina.com.cn 2007年01月25日 10:55 中国新闻网

  中新网1月25日电 澳洲一名24岁的男子通过网上购物网站易趣公司(eBay)自我拍卖,连同姓名、电话和所有财物一起出售。一名投标者最终以7500澳元(约45400元)买下他的“一生”。

  据新加坡《联合早报》报道,霍尔特说,如果买主愿意付现金,他将履行承诺,并把交易过程拍成纪录片。他于本月初在互联网上自我拍卖,拍卖他的“生活”,包括他的姓名、电话号码以及他所有的财物。他在易趣公司上的广告标题为:“出售新生活!”

  他说,他将把买主介绍给他所有的朋友、以及八名“可能的情人”,这名买主也将在3月得到一份运送水果的工作。 此外,买主也会获得六个笑话表演剧目、与前女友分手的故事,以及四个月免费的训练,以成为真正的霍尔特。这些训练包括滑浪、双手倒立和抛火球技巧。

  拍卖从5澳元(约30元)开始,到了星期二晚结束时,最高标价是7500澳元。买主以一个化名买下霍尔特的“一生”。

  霍尔特是新南威尔士州一大学的哲学系学生。他说,如果五名最高标价者之一确有诚意,他已作好准备成交。

  据悉,易趣公司并没有针对这项拍卖发表评论,而是默许霍尔特继续拍卖。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash