重庆网站女当家寻觅“亮嗓”代言人

http://www.sina.com.cn 2007年01月24日 11:35 重庆晨报

  本报讯(记者 刘敏)“如果你有亮丽的歌喉,如果你是位单身白领,我们邀你成为我们网站的声音‘代言人’。”昨天上午,一则由重庆白领交友网站女当家“爱情鸟”发出的英雄帖引来网友们的关注。

  音乐人为网站写歌

  昨天上午,记者接网友报料后打开重庆白领交友网站,只见在网站右上侧,女当家“爱情鸟”的英雄帖格外显眼。

  “重庆本土音乐人阿文帮我们网站写了一首歌,但我们却未找到一个美嗓子来诠释它。”昨天,该网站女当家“爱情鸟”在接受记者采访时称,不久前,阿文从本报看到《两位女白领创办交友网》报道后,通过网站留言的方式联系到“爱情鸟”,并帮网站量身定做了一首名叫《城市鸟群》的优美歌曲。

  望高人来完美演唱

  得到这首歌曲后,“爱情鸟”便邀请了网站内一些朋友,到录音棚将该歌录制下来放到网上。哪知歌曲才放上去没两天,听了这首歌的网友们便在网上留言:“这样美的歌,应该有更美的歌喉来诠释。”

  “我找了好几个朋友来唱这个歌,但都觉得不是很满意。”昨天,“爱情鸟”在接受记者采访时称,在网上发英雄帖的主要原因就是,希望找一个拥有美丽歌喉的人当该网站的声音代言人。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约296,000,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash