不支持Flash

卖淫集团开裸体博客招嫖(图)

http://www.sina.com.cn 2007年01月23日 10:58 重庆晚报
科技时代_卖淫集团开裸体博客招嫖(图)
图:抓捕现场

  北京警方抓获151名嫌疑人、捣毁18个卖淫窝点

  昨天,北京市公安局治安管理总队宣布破获一起近年来罕见的分工明确、组织严密的特大网上卖淫团伙案,在抓捕行动中,警方端掉18个卖淫窝点,现场抓获犯罪嫌疑人151人,其中包括一名年仅15岁的卖淫女。据悉,这个由湖北公安县人组成的犯罪团伙盘踞在北京市南城,通过聊天工具、博客等散播招嫖信息。

  “花医生”专医卖淫女

  据了解,该团伙主要由湖北公安县籍老乡组成。团伙5名头目雷勇、镇祥海、黄祥辉、李涛、刘平用谈朋友、给报酬并包吃包住等方式,分别从湖北老家招募老乡来京加入团伙。这5个头目每人亲自掌握2到3名卖淫女,并雇佣老乡,层层掌握其他卖淫女。该团伙中,还有人专门在网上通过各种方式发布招嫖信息。

  为了方便,5个头目还雇佣了一个绰号“花医生”的老乡赵年文专门给卖淫女看病、配发避孕工具等。按照雷勇等人的规定,每名卖淫女每天每人必须完成10次以上的交易,每次300元,团伙头目抽头50%。在审查中,侦查员发现,最年轻的卖淫女年仅15岁。

  据统计,负责发布信息的嫌疑人平均几秒就可以发出一条,每天每人可以发布信息8000条左右,每月能发布720余万条消息,几乎涵盖了所有能留言的网站。这些发消息的嫌疑人,每天都能按效绩领到工资,平均每天每人能赚100元左右。

  网络运营商可能被罚

  截至目前,被抓获的151名嫌疑人中,有23名涉嫌组织、协助组织卖淫的嫌疑人被警方刑事拘留,100人被治安拘留。警方表示,与以往采用“卖淫女直接上网”的原始方式相比,这个团伙组织严密、层级清楚、分工明确。

  同时,警方还在对此案进一步调查,民警说,一旦发现网吧、出租房主与该团伙有关联,也将实施严厉处罚。同时,对为该团伙提供网络服务,且未尽到审核责任的运营商,将进行行政处罚。

  据京华时报今日消息

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约249,000,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash