不支持Flash

AOL创始人巨资建立医疗网站

http://www.sina.com.cn 2007年01月23日 09:45 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】1月23日消息,据国外媒体报道,美国在线公司共同发起人Steve Case周一发布了新的医疗网站,该网站将向用户提供免费和付费服务,其中包括医生、保险和其他医疗话题等共享信息的社交网工具。

  新网站号称自己是一种医疗革命,即作为医疗条件资源和健康生活话题的在线场所,并且整合了社区与社交网功能。

  华尔街日报报道称,新医疗网站将投入上千万美元吸引消费者,以便最终让消费者每年支付约100美元来预定网站的收费服务。

  有关报道说,新网站将为用户提供优惠服务,预定用户在前三个月可免费享用网站的电话咨询和数字病历服务。

  Case的公司Revolution LLC已对RediClinic(坐堂诊所公司)投资数千万美元,RediClinic在沃尔玛和其他零售店中运营。

  作者:老沈

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash