不支持Flash

Skype更改收费计划 电话长短不影响交费

http://www.sina.com.cn 2007年01月23日 09:30 赛迪网

  【赛迪网讯】1月23日消息,互联网语音服务提供商Skype公司日前表示,将更改现有的收费计划,从而计算时间的收费方式,过渡向拨打次数的收费方式。

  据vnunet报道,据悉未来SkypePro服务的用户,将为每一次地方性固定线路呼叫支付0.039英镑,而无论呼叫的时间长短。此项价格更改计划将首先开启于欧洲,而Skype公司表示,将会在今年年底之前,在全球范围内施行这一政策。

  作为Skype通讯公司高级经理,斯蒂芬先生表示,美国和欧洲用户定制服务的成功,是促成此次价格更改计划的主要原因。公司透露,此项政策对于用户来说绝对是利大于弊,因为他们可以利用定制用户的身份,低价位购买公司其他产品和服务。

  当然,此次收费改革计划并不涵盖对于手机移动设备的拨打服务,后者将仍然沿用之前的按照分钟计算费用的模式。另一方面,公司透露未来电脑对电脑的呼叫将延续免费状态,这也意味着用户拨打网络电脑终端电话将不用支付额外费用。

  另一方面,除了境内电话之外,向某些国家拨打海外电话的收费也被降低了。例如打到捷克、匈牙利、以色列、卢森堡以及

马来西亚和阿拉斯加以及夏威夷的电话,将以每分钟0.017英镑计费。

  作者:李远

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash