不支持Flash

ChinaCache推出免费试用CDN网站加速服务

http://www.sina.com.cn 2007年01月19日 17:26 赛迪网

  【赛迪网讯】近日消息,ChinaCache在07年春节来临之际,推出“金猪贺新春,蓝汛送大礼”的CDN企业网站加速免费试用活动!该活动面向以静态网页为主的广大中小企业网站,只要参与,均会免费获得试用一个月的CDN服务,更有机会赢得价值20万的企业全年加速服务大奖!详情请登录http://www.chinacache.com/code/free.htm 进行查询。

  目前,网络营销在中小企业中的作用呈现出明显的上升趋势,然而作为网络营销平台的企业网站的访问速度却面临着方方面面的挑战。据市场调查机构艾瑞最近发布的一项统计显示,2006年,中国网络营销市场规模可望达到75.3亿元。而企业在投入大量资金进行网站推广宣传的同时,也面临用户访问量增长带来的诸多问题:多数企业网站现有技术配置的处理能力,无法应对由网站成功推广带来的各地访问者流量过大的拥堵局面,再加上由于经济实力有限,无力采取投巨资建设各地镜像服务设施的传统方式来改善网站的访问质量,因而普遍存在访问速度慢、服务承载能力弱、安全性能差等问题。而中国电信分家,更是留下“南北互通”长期隐患。互联网的骨干网由此一分为二,北有网通、南有电信。南方省份和地区的用户访问北方网通IDC的数据时,会非常慢,而北方用户访问南方电信IDC的数据时,也会感觉比较慢。除了跨区域的企业网页访问速度慢的问题外,更重要的是影响了企业或个人用户对自己网站管理和维护速度、以及企业邮箱的使用速度。

  作为国内最有影响力的CDN服务提供商,ChinaCache始终以不断的为广大互联网用户提供更方便、更安全的互联网加速产品和服务为己任。2006年,ChinaCache针对中小企业网站现状,以其强大的CDN技术背景和经验,

自主研发了企业自助加速服务(ChinaCache Blue Code)产品。该服务产品以其轻量、便捷、易用、高效等特性,迎合了中小企业网络营销的需求,能够有效解决目前由于网络距离和路由器转接过程中的技术延迟而极易导致的区域访问者网站缓慢的现象,成为中小企业网站加速服务的优秀解决方案。源站只需附加code到网站URL中的域名之后,网民对该网站的访问就可以通过ChinaCache的CDN节点来响应,实现为企业网站加速的功能。(c000)

  作者:赛文

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash