不支持Flash

互动之旅郑州站:社区人气和盈利都要具备

http://www.sina.com.cn 2007年01月19日 13:59 新浪科技

  007年1月11日,由Comsenz、《电脑报》、新浪科技、PHPChina联合举办的全国互动之旅活动华中第一站——郑州。当地有很多知名的站长来到了活动现场,包括中国教程网站长、大斌健美网创始人、大河网总工程师、中天在线创始人 、商都网、蓝色理想总编、oo娱乐网站长、万宇在线技术经理、371.com等,大家围绕主题“站长 社区 开源 PHP”,结合郑州目前网站的发展形式做了热烈的讨论。

  社区在吸引人气流量增加的同时也要改变目前不赚钱的现状,中天在线创始人李玮谈到:“我是01年开始做网站的,我的网站一直涉及版权问题的,做瑞星破解的,在01、02年在网站上见到的都是我们中天在线做的。如果做社区来聚集人气的话拉的时间线比较长,我01年做到现在还是这样,我现在的发展方向是做资讯这方面,如PCPOP,有点想走他们的路子。好123的网站说,75%的人都可以定义为菜鸟。刚开始也有人说把界面做的更简单化,75%定义到这里。以后做资讯就可以从这方面提供一点思路。最开始做瑞星方面,以后还是会在这方面涉及。但现在有流量还不能转化成价值。希望今后把社区做起来,更主要做到人气和赚钱。”

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash