不支持Flash

九钻网CEO陈斌:钻石比传统店便宜三到七成

http://www.sina.com.cn 2007年01月19日 11:32 重庆商报

  据京华时报消息 同样的钻石,选择在网上购买便可以“便宜一半”,这种新型的销售模式开始冲击传统的钻石卖场。前天,号称国内最大钻石零售网站的九钻网宣告:每天推出一颗“一元钻石”,对传统同行展开为期百日的市场攻势。

  据了解,前天开始,九钻网每天拿出一颗市场价格数千元的钻石,以一元钱价格卖出,其注册用户都可以网上申购,此后九钻网将会在自己的上海店面抽签确定幸运者,并在第二天公布。记者在该网站上看到,第一颗亮相的一元钻石为GIA国际证书的高级别30分裸钻,原价4410元。

  九钻网CEO陈斌对此种销售模式信心颇大:“我们的货源直接来自南非等原产地,几乎没有什么中间费用,也没有昂贵的店铺成本,因此我们的

钻石可以比传统珠宝店便宜三到七成,而且还可以选择DIY自助设计订购钻石。”据悉,九钻网还推出“裸钻配对服务”,用户可以根据自己的需要选择不同大小和品质的裸钻,然后再选择不同款式的钻托,设计自己喜欢的钻戒。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约427
不支持Flash
 
不支持Flash