不支持Flash

北大青鸟发布网络工程师培训新产品

http://www.sina.com.cn 2007年01月19日 11:26 新华网

  新华网北京1月18日电 (记者 赵宝堃、吴建路) 18日,国内知名IT教育品牌北大青鸟APTECH在北京发布了其网络工程师培训产品的新版本——BENET2.0。新产品致力于传授当前企业所需的主流网络应用技术,打造全才型网络工程师。

  网络工程师培训BENET2.0将着重培养学员六大技能:即能够熟练运用、调试网络设备组建企业网络;能够熟练安装并管理Windows和Linux两大平台上的各种应用服务;能够独立完成企业网络的日常运行维护;能够快速排除网络运行的一般性故障;能够规范地完成日常各种专业文档的编写;同时在培训中提高企业员工的基本职业素质。

  这六种技能的培养均以就业为导向。为使BENET2.0的内容更加符合企业实际需要,

北大青鸟在正式研发前联合CCID(赛迪)对企业网络应用进行了一次专项调研。结果显示,国内企业对网络工程师、网络管理员和系统管理员的需求量在不断增加,企业对于网络工程师、网管岗位最为关注的技能集中体现在网络的建设和维护、系统和服务的搭建等。

  在由劳动和社会保障部组织的对产品的评审中,专家认为其在教学内容安排上寓教于“练”,强调实战能力培养和熟练度训练;在教学方式上,以企业需求为核心,用涵盖主流企业的10大项目案例教学,产品体系完整,课程的系统化和标准化程度较高。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash